Skip to content

40天聚會中,神動了善工

感謝讚美主,40天的琴與爐聚會,不知不覺已經過了35天,只餘下五天了,在過去的35天裡,我看到神用衪的愛觸摸每一位弟兄姊妹,神不單醫治我們的疾病,更醫治我們魂與靈的需要,神賜我們的是全人的醫治,實在是奇妙的恩典!

在40天聚會開跑前幾天,神就感動我每天晚上都要帶領眾人默想羅馬書12:1-2節的經文,『12:1 所以,弟兄們,我以 神的慈悲勸你們,將身體獻上,當作活祭,是聖潔的,是 神所喜悅的;你們如此事奉乃是理所當然的。12:2 不要效法這個世界,只要心意更新而變化,叫你們察驗何為 神的善良、純全、可喜悅的旨意。』。在每晚默想的時段,神的靈都大大充滿我,向我啟示生命中原來還有很多屬世界的部份,影響我未能分別為聖,神不住提醒我自潔生命,我也看見弟兄姊妹在默想經文中,流淚悔改,不住把身體包括眼、耳、口、行為及心思來獻上作活祭,在當中實在看見神在各人身上動了善工。   

28天過後,神感動師母用思想分辦善惡樹及生命樹,來進入「心意更新而變化」這句經文,用禱告除去我們生命裡自我中心及驕傲自大的分辦善惡樹毒根,生命更新變化成生命樹,藉著捨己利他、謙卑順服的根來結生命樹的果子,生命能散發生命樹的氣息。餘下的五天聚會,神也感動我要改為醫治佈道會,讓更多人來經歷神的作為,得著醫治,得著救恩。在同工的禱告領受中,神說要讓更大的醫治水流湧出,當我們帶領家人朋友來聚會的時候,他們都能夠大大經歷神的醫治及作為,他們也能夠為主作見證。  

弟兄姊妹,神真是好神,我們只是單純的回應神給我們的託付,願意用40天來聚集,為列國疫情代禱,神卻不只使用我們,還每晚都來大大醫治我們的身心靈,如同辦了一個馬拉松式的醫治營會,讓我們重拾天父尊貴兒女的身份,實在是恩上加恩!

大家不要錯過還有五天的聚會,不要錯過神莫大的祝福, 鼓勵你邀請你的家人朋友來經歷神,認識神,他們必看見神的作為。AMEN