Skip to content

抓緊神的季節

感謝神的帶領﹗在師母於8月分享「Teshuvah,返回天父身邊」的信息後,神便帶領我們從猶太曆的以祿月至贖罪日有40天Teshuvah(悔改)的禱告。我們每天透過禱文更深地來到天父面前,反思自己的生命、悔改、返回天父的身邊,以致我們在住棚節和堂慶中能領受大大的歡慶和祝福。堂慶當天縱然有八號颱風「小犬」的吹襲,但也完全沒有影響我們在主裏的歡喜快樂,這正是我們堂慶主日信息的主題 -「常常喜樂,不住禱告,凡事謝恩」,我們在主裏的喜樂不單沒有受風雨影響,喜樂和感恩更是加倍,因為我們都經歷了神奇妙的作為。看見弟兄姊妹們無懼風雨來參與堂慶崇拜、上山取木料嘉年華和堂慶晚宴,我和師母都十分感動,感恩神為我們創造了一個黃金記憶球。

住棚節過後,神要帶領我們進入新的節奏中,神感動我舉辦福音餐會和「苗圃八福」課程,我感受到「常常喜樂,不住禱告,凡事謝恩」就是神給我們的新節奏,神要我們起來更多禱告和感恩。就在上星期的琴與爐中,神透過先知禱告向我們啟示現在就是禱告的季節,鼓勵我們要抓緊禱告的節奏,因為在這節奏中,祂會加速成就應許在我們身上,並且禱告帶來的祝福也會翻倍,這正正印證了我的領受。不單如此,恰巧母堂也在此時推動100日禱告,鼓勵大家一同起來為自己、下一代和列國禱告,神的帶領真的很奇妙。 

弟兄姊妹,你們看見了嗎? 現在已進入新的季節,大家要抓緊神的季節,透過每天小組群組發放的禱文、把握每次琴與禱和禱告會,更深地來到神面前禱告、感恩、領受祂的愛。我們也要抓緊神說這季節「禱告會加倍蒙應允」的應許,要起來為身邊還沒信主的家人朋友禱告,邀請他們來參加福音餐會和「苗圃八福」課程,相信在這季節中,神必加倍動工在他們身上,他們都要相信和經歷耶穌。  

神對我們個人或教會的應許,無論是家人信主或是澳門復興的應許,在這季節中,神都要加快地成就。因此我們不要錯過這個經歷祝福翻倍的季節,要一同起來「常常喜樂,不住禱告,凡事謝恩」。