Skip to content

2013 祝福全澳復興七山 49

主教山(政府) 2013年5月26日 Aviyah師母先知禱告領受

當我禱告的時候,我看見我們前方的土地裂開,成了一個瀑布。而周邊的東西全都掉進瀑布裡面不停被水流向下沖。然後我聽到「倒塌」兩個字不停重複,神說人所依靠的東西都要倒塌。許多的生命都覺得這是災難臨到,可是神說這是救贖的起頭,當人所依靠的都倒塌,神的救贖就要臨到。我感受到神說災難必然臨到,神救贖的起頭,神的兒女要預備好。神也要振動祂的兒女,神說因祂的兒女中有不依靠祂的,乃依靠神以外的,這些都會倒塌。因為我愛我每一個兒女,我要他們都得著真實的依靠。那活在虛謊中的都要被喚醒,他們要看見真正的幫助從何而來,真正的幫助從做天地的耶和華而來。天父我感謝讚美你,天父我知道你的心意是好的,你是把咒詛化為祝福的神,奉主耶穌基督的聖名宣告更多的人心要回轉歸向你。主啊!人不要看見所依靠的倒塌才回轉,人要抓捉神自己到永恆。主啊!求你帶領你的教會,特別是你末後的精兵能在沉睡中、謊言中醒過來。我們要真正跟隨並依靠你,我們把澳門政府都交在你的手中。主啊!澳門一切施政和執法上的依靠都要倒塌,政府要走在你眼中看為對的路上,全然走在公義、公正和真理的裡面。主啊!我感謝讚美你垂聽我們同心禱告,奉主耶穌基督得勝的名求,阿們。

壘石塘山(家庭) 2013年6月2日 Aviyah師母先知禱告領受​

當我禱告的時候,我看見一間像鄉村裡的房子,在屋頂上有一個長長的煙囪不住的冒煙,許多的煙在這裡冒出來,我聽到神說這些煙是不同家庭的求助。許多的家庭表面看起來都沒有問題,甚至看上去都像完美的家庭。可是,神說真相是每一個家庭都有個長長的煙囪,並冒出許多的煙不斷向上升起,神說這是代表有許多的家庭望天祈求幫助的心情,這些家庭只知道把煙排走,卻不知從那裡尋求幫助。許多的家庭都是把問題像煙排走就算,從來沒有找到一條出路來處理。我感到神說在接下來的時間內,祂會在我們身邊許多的家庭中揭開不同的問題。有許多的家庭看起來都是挺好的,但神要親自把問題揭開。神說這是我作工的時機,所以當我們發現我們身邊的家庭問題被揭開時,我們不要懼怕,縱然我們平常看不見,但是神已經看見了每個家庭的真實性。神說不要振驚,相反我們要向神求智慧,將盼望帶到這些家庭當中,讓這些家庭看見在神裡面是有出路的。然後我看見這一間房子的外形不住的有變化,慢慢它成了一棟高樓大廈。雖然從鄉村的房子成了高樓大廈是天與地的距離,不過這些家庭不住向神的方向升高,他們會在神的裡面被建立、被堅固。我感到神要先在我們的家庭中作工,好讓我們能幫助其他的家庭被建立。我感到今天我們所禱告的、所祝福的不是為著別人,乃是先會臨到我們的身上、臨到我們的家庭裡面;我們所撒的種子,我們會先來收割。父神,我為著你的心意向你獻上感恩,神你愛我們每一個家庭,今天我們所聽見的、所禱告的、所撒下的種子必會結出許多美好的果實在我們的家庭和我們身邊的家庭中。父神,謝謝你聽我們的禱告,奉主耶穌基督得勝名字祈求,阿們。

九澳山(藝術) 2013年6月9日 Aviyah師母先知禱告領受​

當我禱告時,我看見一幅很黑暗的畫布,這幅畫畫著什麼呢?就是一個巫婆對著一個水晶球很可怕的在笑。我聽見神說好多人好像尋求水晶球一樣,在藝術裡去找他想找的東西。他們覺得從藝術裡面可以得著一些慰藉一些靈感,甚至透過這些得到財富,甚至他們相信因著這些會得著運勢的改變。我聽見神說,這些水晶球表面好像好靚好光明好純正,背後卻有一個巫術的權勢,就好像我見到的這個巫婆一樣。然後我見到,這幅畫布被人很大力的撕開,我見到後面有一個穿純白衣服的人,我看見主耶穌,主耶穌站在這幅畫後面狠狠地把這塊畫布從上到下完全的撕毀。我聽見主耶穌說,我要將這一塊完全的奪回,完全的奪回。人要從屬神的藝術作品中去尋見他們想要的,包括醫治,包括安慰,神說一切都不再一樣。我聽見神說我們在這裡的每一個人都能創作。神說我們每一個都有他的形象,而神是最大的創作的那一位,所有的意念都從神而來。我聽見神說,我們有好多人都覺得自己不是藝術家,但神說在這裡每一個屬他的兒女都能為他創作。在你們已知或未知的領域裡都能為神創作,並且這些創作大有功效,是大有功效。我感覺我們當中有人將來會為著這一份建立事工,我們當中有人被揀選是獨獨在這一塊上面為神去建立一個事工,並且在裡面是充滿超自然的能力的。我不單只看見是手所做的,我還聽見好多的音樂好多的旋律。我聽見神說,孩子我能夠帶領你們膏摸你們去創作是超過今天你們能想像的。

松山(商業) 2013年6月16日 Aviyah師母先知禱告領受​

當我禱告的時候,我聽到神說在商界這個山上有一件事我需要處理,我要推倒一切的山頭主意。我要推倒這個領域裡面的山頭主義,我要將被壓在低層但又按真理而行的被欺壓的人抬舉。我會將他們抬到山的頂點,因為他們是專心的來跟從,他們按照公義按照真實按照心中的誠實而行。然後我見到一朵花,一朵純白色的小小花。我聽見神說,要為著這個領域裡面的純潔來禱告,為著這個土地裡的清潔來禱告,為這個領域需要好多好多的禱告。這是一個漫長的時日,但神說要有人起來禱告。我呼召我的兒女起來為著這個地方的清潔,清潔的心,一切做工,守法來禱告。現在好像只是一朵小小的花丟了出來,神說要更多更多的禱告,讓這個白色的花可以生出來。要更多為商界禱告,也要更多為教會做生意的弟兄姊妹禱告,讓他們心裡有力量能夠勝過世界一切的壓力,勝過商界一切的價值觀,商界裡面一切黑暗法則所帶給他們的壓力和張力。用禱告來托住他們,用禱告來恩膏膏摸他們,釋放他們成為職場的宣教士。他們的生意不單單是一個生意,也是教會生出來的一個膀臂,能夠張顯神的大能,所以要更多為他們禱告。

大潭山(傳媒) 2013年6月23日 Aviyah師母先知禱告領受​

當我禱告時我見到一對手拿著相機在影像,我聽到神話,我是最真實,我是最真實。你們看不到最真實的那一面但我全部都看到。所有的事已經真實的記錄在天上。每一個人他的生命都真實的記錄在天上。每一個傳媒報章看不到的真相都真實的記錄在天上。神說我是信實公義的神,我是全然的真實,我是全然的真實。在我裡面沒有任何的虛慌,我是全然的真實。然後我見到一個桶裡面裝滿了汙濁的水,有一個手伸進這個桶底下撈出好多的淤泥,這支手從水面露出來時是一大團的淤泥。神對我們說,我們現在表面看見的已經很汙濁,就好像我們看見的污水,但神說我們看見的都不是最汙濁的根源,我們所看見的只不過是表面的污水,看不見下面還有更汙穢更糜爛的淤泥在裡面。神說媒體這一塊是需要好艱難好艱難來為它開一條道路,要好多好多禱告來封住破口。我感覺到神說,先由我們每一個人開始,當我們每一個人來到看或者不看的時候,我們是用我們的態度來選擇我們認同神還是認同黑暗的國度。我感到神說,孩子,警醒,警醒。其實我們有百分之八十的時間,是用我們的行動認同撒旦傳遞的生活方式價值觀。我們用百分之八十的時間我們看,我們聽,我們容許那些東西在我們眼前展現,。百分之八十的時間我們認同撒旦透過傳媒來傳播給這個世界的價值觀,生活方式,好多的意念,好多的屬性,好多好多同真理不合的東西。但我們好多時候就好像在水裡煮熟的青蛙一樣,毫無所覺。甚至我們開始覺得這些是自然的,普遍正常的。神說,警醒!警醒!你們覺得自己已經好警醒,但百分之八十的時間你們在認同屬世的,屬撒旦的。孩子要更多的警醒,先從我們自己開始,用我們的行動,選擇拒絕不屬神的去認同屬神的。

望廈山(教育) 2013年6月30日 Aviyah師母先知禱告領受​

當我禱告的時候我看見一本書被風不住翻開翻開,但這本書好像好殘舊好多灰塵。我感覺神說,澳門的教育好像不住的改,不住的改,但是裡面仍然是一樣的。鋪出來的都是殘破的,並且裡面所出的是已經是不再有生命的知識。雖然表面上有好多好多的政策,好多好多的更改,但是就像這本殘舊的書一樣,那種殘舊是從來沒有改過的,那種的破舊是從來沒有改過的。然後我見到十字架去到這本書的上方,十字架是發出光來光照。我聽見耶穌說,我的真光要照耀每一間學校,照進這個教育的體制裡面,將新的生命帶進教育的系統,並且我要用清水來洗淨裡面一切的殘破,洗淨裡面一切的灰塵,洗淨一切舊系統裡面的鋼化。我感到耶穌說,我愛這個領域,我要用真光照進這個領域用活水潔淨這個領域,並且我要差更多更多僕人使女進入學校裡面,來翻轉,來復興校園。有更多的校園事工要開展,並且校園的學生要起來成為校園的代禱勇士和校園的宣教士。校園的復興要臨到,校園的復興一定會發生,一定會發生。神說我愛這一個的領域,我愛這一個的領域。

柿山(教會) 2013年7月7日 Aviyah師母先知禱告領受​

當我禱告到時候,我見到一個小朋友吹號角,就好像我剛才見到熙瑜吹號角。不過這個號角的嘴是好大好大的,好不成比例的。我聽到神說,雖然澳門的教會是小,看似力量是小的,但我們可以為神吹出大響聲。之後我見到三個字“超自然”。神說期待超自然的事發生在教會裡面。我們雖然是小小間的教會,但在我們裡面因著我們期待的信心程度所張顯出來的超自然會超越很多人數很多的教會。神說,帶著期待的心,不是因著你們的人數,而是你們對神的期待有幾多。就像這個小朋友,雖然小但他可以吹出大響聲。我們澳門教會會因著雖然小,但卻有好多超自然的事發生而讓人被震撼,好像人聽見大響聲一樣被震撼。我感覺神要我們帶著一個好大期待的心,不要再用理性的眼光來看,不要再用理性來想。相信,神是能夠超越一切不可能的神,神能夠使不可能變成可能。期待,期待,期待超自然的張顯,神的心意是用超自然的張顯使澳門的教會喚醒列國。