Skip to content

爭戰得勝在乎耶和華

2019年4月26日

期待已久的啟動澳門復興2019之「福音佈道停不了」大收割行動今天下午就要開始了!回想從五個月前神給我的這個感動起到這段日子弟兄姐妹的齊心預備,心中充滿著對神的讚美和感恩。終於,今天就要來成就神的心意,我相信大家都非常興奮來參與神給我們的這個盛宴。在預備過程中,看見大家一起禁食禱告、讀神的話語、裝備自己、勇敢面對屬靈爭戰,我和師母也為著弟兄姐妹大大感恩。

今次的福音大收割行動是為著啟動澳門的屬靈復興,而我們每一個都是耶和華大能軍隊的精兵。我知道在這段時間裡,弟兄姐妹都面臨不同的屬靈爭戰。面對爭戰,雖然我們會有恐懼、膽怯的時候,但聖經裡透過大衛如何勝過巨人歌利亞,幫助我們學習如何靠著神的名去得勝。在撒母耳記上17章第45節,我們讀到「大衛對非利士人說:你來攻擊我,是靠著刀槍和銅戟;我來攻擊你,是靠著萬軍之耶和華的名,就是你所怒罵帶領以色列軍隊的神。」那一天,巨人倒下,大衛大獲全勝,因為他定睛於神,知道勝利不是取決於自己的努力,而是神幫助他得勝。同樣,今天當我們面對屬靈的爭戰,也要靠著萬軍之耶和華的名得勝!

此外,我也相信神透過兩年前讓我們為著澳門全地復興連續7個星期的行區走禱,天上的恩門已為澳門打開,我們已得著神所賜的屬靈權柄。而去年7至9月教會舉辦的8次蒙福餐會,加上今年年頭2次的街頭佈道,決志信耶穌的人已超過600人以上。我相信神必應許我們得著澳門,復興要臨到澳門!今天,神要我們得著更多的靈魂,神的心意是「不願一人沉淪,乃願人人得救。」

弟兄姐妹,加油!我們是萬軍之耶和華的軍隊,要相信主會為我們爭戰,我們要用信心回應,齊心參與大收割行動,因為真正使我們得勝的是靠神的名!「不是用刀用槍,因為爭戰的勝敗全在乎耶和華。」
(撒上17:47)AMEN