Skip to content

短宣經歷神蹟

感謝神的帶領,讓我們一行16人帶著興奮和期待的心情於7月13至18日到台南611靈糧堂進行短宣,在過程中經歷了一個又一個神奇妙的作為。

在短宣前,母堂張師母剛探訪完台南611,因感到他們教會在屬靈上有壓制,便鼓勵台南611要舉辦連續21晚敬拜讚美聚會,而當她得知我們將會來短宣,便建議由我們來啟動這21晚的聚會。我們到達台南611當日,才得知他們的幾位敬拜同工,這陣子都因著健康問題、家庭需要等暫時不能擔起服事,感恩神差遺我們在這時候來到他們當中,帶領前三晚的敬拜讚美聚會,並在第一晚聚會前舉辦「YouTube敬拜」課程,幫助他們學習用YouTube帶敬拜,讓不是敬拜隊的弟兄姊妹也可以起來帶敬拜,感恩神使用我們將「YouTube敬拜」帶到台南611,成為他們及時的幫助,神亦藉此打破了他們敬拜的框架,燃點了他們對敬拜的渴慕與熱情。     

因著有連續21晚敬拜讚美聚會,長俊牧師便將晨禱合併晚上聚會,而第一晚的晚禱正好讀到撒母耳記上第7章,講到以色列人經歷大大的得勝,撒母耳便帶領他們立石為記,給石頭起名叫「以便以謝」,意思是「到如今耶和華都幫助我們」。美華師母想要找一塊石頭來代表「以便以謝」與神立約為記,但教會不會有石頭,因此她邀請我們號角隊響起角聲代表立石為記。角聲後我上台分享其實神有為他們預備「石頭」,我就是那「石頭」,因為我從小就被人叫「大石」,真的十分奇妙。21晚敬拜讚美的主題是「耶和華得勝」,而當晚我們短宣隊在事先不知主題下選的敬拜詩歌,歌詞竟滿是「得勝」和「磐石」兩詞,原來我們就是那記號,見證著「耶和華得勝」在他們當中,哈利路亞!

第二天早上,要坐一小時車到台灣最西端的國聖港燈塔行區禱告,快到達時我問台南611的同工那裏有沒有洗手間,他們說上次去的時候是沒有的,因為那是很少人會去的地方,這時我們師母上網搜尋資料後竟然發現幾天前新聞報導台南航港局剛在燈塔周邊新設了3間臨時景觀廁所,這不得不讓我們讚嘆神的作為,祂知道我們的需要,連這麼微小的事情都為我們預備。行區禱告時在我們上空出現了像鷹展翅的雲彩,我相信是神印證祂與我們同在,祂與我們一起為台南來爭戰,相信這次行區禱告在屬靈裏必產生影響力,神的光要照進台南,台南必得勝,必經歷大大的翻轉。 

第二、三天我們和台南611的弟兄姊妹到街頭去傳福音,原來這是他們的第一次,短宣隊帶著在澳門傳福音的熱情與他們一起向街上的人傳福音、祝福禱告。感謝主的恩典,第一天有28人決志,第二天有45人決志。在當晚的敬拜讚美聚會上,台南611的弟兄姊妹都分享他們在傳福音上經歷了神,也很被我們傳福音的熱情鼓勵。 

長俊牧師為我們宣傳7/16的短宣主日為「主日醫治特會」,感恩神使用我們透過角聲為有需要的弟兄姊妹醫治禱告,而我能用患病經歷來鼓勵他們,同理他們的不容易。有些弟兄姊妹在號角聲中即時得著醫治,也有些在主日後陸續得著醫治,他們都驚訝神的作為如此奇妙,感恩因著我們的短宣讓他們愛主的心重新被點燃,這一切都是神的作為。 

在這幾天的短宣中,每一位隊員都感到很喜樂和滿足,甚至對神的渴慕也再次被挑旺了。在出發前,天氣報告預測台南這幾天都是下雨的,但感恩我們短宣期間不但沒有下雨,反而有溫暖而不熾熱的太陽光照,神使天氣都為我們效力。當我們離開台南後,晚上便收到信息說台南因著暴雨水浸,神讓我們知道祂真的與我們同在,也藉此印證祂AMEN我們的服事。 

感謝神使用我們成為台南的祝福,相信我們就是台南611經歷大大得勝的印記!各位弟兄姊妹,當教會下次再有短宣時,鼓勵你要把握機會報名,不要錯過經歷神蹟的機會。